プレミアムサービスの期限が切れた場合はどうしたらよいですか?

プレミアムサービスの有効期限が切れた場合、プロジェクトの管理画面は30日間ブロックされ、プロジェクトの編集をすることができなくなります。その後、プロジェクトは自動的にプレミアム機能 (アクセス制限など。) が無いFree(無料版)へとダウングレードされ、無料版容量制限を超えるすべてのコンテンツは消去されてしまいますのでご注意ください。


探している質問が見つからない場合