プロジェクトを消去したい

1. www.webnode.jp で、Webnodeユーザーアカウントにサインインします。サイン後、消去したいプロジェクトの「プロジェクトを消去」ボタンをクリックしてください。

2. 「はい、消去します。」ボタンをクリックして、プロジェクト消去の作業を進めます。

3. (間違ってプロジェクトを消去することから守るため。)パスワードを入力してください。

注意: プロジェクトの消去後、すべての情報が失われ復元することができませんので慎重にご検討ください。技術的な理由から、プロジェクト消去後同プロジェクト名は30日間の間ご使用できません。

プロジェクト消去後、Webnodeアカウントは6ヶ月後アカウントにアクセスが無い場合は自動的に消去されます。


探している質問が見つからない場合