プロジェクトを消去してしまいました。新しいサイトで同じ名前が使用できますか?

消去したプロジェクトの名前はシステム上の都合により30日間はご使用いただけません。

30日間待ちたくない場合は、似た名前を利用してサイトを作成しドメインを登録、または、すでに登録されているドメインを割り当ててください。ドメインの割り当ては「プロジェクトの管理」ページから独自で作業を行うことができます。30日間も待たずに新しいドメインを取得することによって、プロフェッショナルでパーソナライズされたウェブサイトに仕上がります。


探している質問が見つからない場合