作成したホームページを消去するには

 

1. マイプロジェクトのページで、消去したいホームページを選択し、プロジェクトを消去をクリックします。

消去するページ選択

 

2. 本当にこのホームページを削除する場合、はい、消去します。をクリックください。

消去をクリック

3. パスワードを入力〔ログイン時の〕し、再度はい、消去します。をクリックで完全に削除になります。

消去の確認

ポイント: 消去しているホームページが正しいか再度確認ください。一度削除されたホームページのデータは元に戻せません。


探している質問が見つからない場合