自動更新って?

自動更新はWebnode がお客様の有料ドメインやプレミアムサービスの更新忘れを防ぐ為に導入している便利なサービスです。ドメインやパッケージの有効期限が近づきましたら、Webnode は自動的にサービスの更新をさせていただきます。料金は最初にサービスをお申し込みいただいたクレジットカードもしくはPayPalの口座より引き落としされます。

1. Webnode での最初のご購入サービスに PayPal もしくはクレジットカードをご利用になられた場合、次回更新のために情報がシステムに保存されます。ご注文手続きの画面の下のほうに、有効期限と自動更新の説明が記載されておりますので、次回の更新の際自動更新になることをご承知ください。

自動更新

2. 設定 より、自動更新はいつでも無効/有効に変更することができます。

自動更新

3. 一般 より、購入履歴と明細をクリックします。

自動更新

4. 「自動更新を無効にする」という文字をクリックしますと、無効にできます。

自動更新

 
ポイント: PayPal でお支払いいただいた場合、自動更新の有効無効について、PayPal アカウントでもご確認いただくことができます。 PayPal についてご不明点がある場合は、PayPalのカスタマーサービスまでお問い合わせください。 

 


探している質問が見つからない場合